Dinámica y Prospectiva de la vegetación en la Corporación Pulmarí, Neuquén : Informe I. Noviembre 2021 - Easdale, Marcos Horacio (2021)
El presente, es el primer informe de caracterización de la dinámica y prospectiva de la productividad de la vegetación en la Corporación Pulmarí, provincia de Neuquén, actualizado a noviembre de 2021. Solicitado por el técnico: Juan Ignacio Gazzotti (INTA-AER San Martín de los Andes).