Paredes naturadas: Como sumar espacios verdes en entornos urbanos? - Leva, Paula Edit (2024)
Cultivar plantas y flores en muros verticales en casas o edificios resulta una solución creativa que permite acercarse a la naturaleza y aprovechar sus beneficios ambientales. Estos espacios verdes reducen el efecto de isla de calor urbano y brindan sensaciones de calma, armonía y bienestar de las personas. Especialistas del Instituto de Floricultura del INTA Castelar brindan pautas para incorporarlas a la vida cotidiana.