Resultados de red de evaluación de cultivares de trigo 2024 - Dillchneider Loza, Alexandra (2025)
La presente publicación, recopila los resultados productivos y sanitarios de la red de evaluación de cultivares de trigo pan y de trigo candeal, llevados a cabo en la en la campaña 2024 en el campo experimental de la EEA “Ing. Agr. Guillermo Covas” de INTA, situada en Ruta Nacional N° 5 Km 580, Anguil, La Pampa.