Evaluación de alternativas de control químico de Amaranthus palmeri de tamaño mayor a 25 cm de altura - Papa, Juan Carlos (2017)
El objetivo de este experimento fue evaluar la eficacia de diferentes tratamientos herbicidas postemergentes destinados al control de plantas de A. palmeri en avanzado estado de desarrollo (25-35 cm de altura e inicio del estado reproductivo).