Boletín meteorológico : Estación Experimental Agropecuaria Montecarlo. Septiembre 2021 - Haberle, Tomas Joaquin (2021)
Durante el mes de septiembre se registraron precipitaciones de 79,3 mm en la zona rural y 97 mm en la zona urbana. Los valores extremos de temperatura fueron de 9 °C para la mínima y 35,2 °C para la máxima.