Dataset complementario del artículo: "Optimización de figuras para su uso en divulgación científica a productores rurales" [Conjunto de datos] - Naveira, Carlos Alberto (2023)
La base contiene los datos de las respuestas que 80 productores rurales respondieron a un cuestionario sobre preferencias de gráficos sobre aspectos técnicos de la producción agropecuaria, así como datos demográficos de edad, años de estudio y años de trabajo en la actividad rural, anonimizados.