Guberman, M., Soteras, T., Méndez, I., & Galmarini, M. V. (2025). Instrumental texture and sensory characteristics of freeze-dried starfruit snacks with added trehalose and sucrose = Textura instrumental y características sensoriales de snacks de carambola liofilizada con adición de trehalosa y sacarosa = Textura instrumental e características sensoriais de snacks de carambola liofilizada com adição de trealose e sacarose. Web
Citación estilo ChicagoGuberman, Mariela, Trinidad Soteras, Iván Méndez, and Mara Virginia Galmarini. Instrumental Texture and Sensory Characteristics of Freeze-dried Starfruit Snacks With Added Trehalose and Sucrose = Textura Instrumental Y Características Sensoriales De Snacks De Carambola Liofilizada Con Adición De Trehalosa Y Sacarosa = Textura Instrumental E Características Sensoriais De Snacks De Carambola Liofilizada Com Adição De Trealose E Sacarose. 2025.
Cita MLAGuberman, Mariela, Trinidad Soteras, Iván Méndez, and Mara Virginia Galmarini. Instrumental Texture and Sensory Characteristics of Freeze-dried Starfruit Snacks With Added Trehalose and Sucrose = Textura Instrumental Y Características Sensoriales De Snacks De Carambola Liofilizada Con Adición De Trehalosa Y Sacarosa = Textura Instrumental E Características Sensoriais De Snacks De Carambola Liofilizada Com Adição De Trealose E Sacarose. 2025.