Una campaña heterogénea y marcada por el riesgo del déficit hídrico - Guerra, Valeria Ines (2021)
La campaña gruesa 2021/22 se desarrollaría bajo el fenómeno climático “La Niña”, el cual presentaría limitaciones hídricas para la soja en buena parte de la primavera. En un contexto donde el cultivo continúa perdiendo superficie, resulta fundamental tener en cuenta la oferta hídrica heterogénea y tomar medidas adaptativas para alcanzar buenos rendimientos.