Boletín meteorológico : Estación Experimental Agropecuaria Montecarlo. Julio 2024. - Silva, Fidelina (2024)
Se presenta el informe meteorológico del mes de julio comparado con las medias climáticas del periodo 1991-2020 y para la variable precipitación se presenta el valor medio del registro histórico (1927-2023) para el mes de julio.