Evaluación comparativa de especies de pasturas megatérmicas promisorias para ambiente del SO de Chaco = Comparative evaluation of promising subtropical pasture species for the southwestern Chaco - Cavalieri, Jessika Mariel (2025)
Resumen. Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 45 suplemento 1 : 102 (2025)