Evaluación del índice de cosecha en sistemas de pastoreo rotativo en mallines de Patagonia = Evaluation of the harvest index in rest grazing systems in mallines of Patagonia - Garcia Martinez, Guillermo Carlos (2024)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 44 (Supl. 1) : 322. (septiembre 2024)