Ensayo de trasplante recíproco para evaluar adaptación local y plasticidad fenotípica en Vachellia caven = Reciprocal transplant experiment to evaluate local adaptation and phenotypical plasticity in Vachellia caven - Palomeque, C.E. (2025)
Resumen. Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 45, suplemento 1 : 360 (2025)