Acción nematicida de Photorhabdus laumondi laumondi LP1900 sobre el nematodo de vida libre Panagrellus redivivus = Nematicidal action of Photorhabdus laumondi laumondi LP1900 on the free-living nematode Panagrellus redivivus - Salas, Augusto (2019)
Presentación en diapositivas y resumen