Rendimiento y ajuste de la fertilización nitrogenada del trigo según datos pluviométricos - Pautasso, Juan Manuel (2014)
El trigo (Triticum aestivum L.) es el cultivo de invierno más importante en la provincia de Entre Ríos. En la región se cuenta con mucha información para este cultivo sobre manejo de la fertilización y las recomendaciones de fertilización nitrogenada publicadas derivan de una gran cantidad de campañas y condiciones.