Inversión en nuevas plantaciones - Villarreal, Patricia (2005)
Queremos, en este espacio, comenzar a hablar con la comunidad frutícola de la región de las inversiones necesarias para plantar una hectárea de frutales de pepita (manzanos y perales) y de carozo (durazneros, nectarines y ciruelos). Esta información es de suma utilidad al momento de tener que tomar la decisión de plantar en nuevas tierras o replantar montes frutales obsoletos.