Kym Green Bush: un sistema de conducción simple para la producción de cerezas - Raffo Benegas, Maria Dolores (2017)
La producción de cerezas en los Valles de Río Negro y Neuquén continúa siendo una alternativa interesante. Los fruticultores necesitan soluciones técnicas que les permitan reducir costos para poder mantener la rentabilidad del sistema, asegurando una producción suficiente y de calidad adecuada a los requisitos del mercado. En este sentido, la permanente evolución de los sistemas de conducción apunta en gran medida a las exigencias técnicas y económicas del momento y a la necesidad de obtener productos de calidad que satisfagan a los consumidores.