Relevamiento socio-productivo ganadero de los parajes El Manso, Río Villegas, Lago Steffen y El Foyel - John, Camila (2023)
En el transcurso del año 2022 y parte del 2023 se realizó un relevamiento de productores/as vinculados con la producción ganadera mixta. El objetivo del mismo fue actualizar el diagnóstico socio-productivo de los parajes El Manso, El Foyel, Lago Steffen y Río Villegas; y así generar información que aporte al diseño de políticas públicas para el sector.