Evaluación de la eficacia del virus de la granulosis (CpGV) para su incorporación en las estrategias de control de Cydia pomonella (L) en montes comerciales de pera, manzana y nogal en Argentina - Quintana, Graciela Mabel (2005)
Tesis para obtener el grado de Magíster Scientae en Control de Plagas y su Impacto Ambiental, de la Universidad Nacional de San Martín, en 2005