Vid para vinificar. Evaluación de inversión y Margen Bruto - Julio 2025 - Villarreal, Patricia (2025)
El objetivo es presentar de forma cuantitativa los aspectos económico - financieros involucrados en la plantación de viñedos para vinificar en la Norpatagonia. Se procedió a actualizar los valores y parámetros tecnológicos presentados en la publicación “Pautas tecnológicas: vid para vinificar. Manejo y análisis económico financiero”, de la EEA Alto Valle (Villarreal, Romagnoli y Llorente, 2007).