Desarrollo de protocolos de evaluación de bienestar animal para bovinos en recría y terminación semi-intensiva y extensiva. Comunicación = Development of animal welfare assessment protocols for cattle in semi-intensive and extensive finishing systems and rearing. Communication - Langman, Leandro Ezequiel (2025)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 45 (Supl. 1) : 247. (septiembre 2025)