¿Qué sucedió con el cultivo de maíz luego del “trauma” chicharrita 2024 en el noreste del departamento San Justo de la Provincia de Córdoba? - Leiva, Marcela (2025)
El boletín analiza la reducción en la siembra de maíz (campaña 2024-2025) en el área de influencia de INTA AER Brinkmann como efecto del daño producido por la chicharrita en la campaña previa. También ofrece una valoración del estado de situación actual del cultivo de maíz (de primera y segunda). Finaliza con recomendaciones y destacando la importancia del monitoreo de Dalbulus maidis.