Estimación de la productividad primaria mediante el modelo de eficiencias y sensores remotos - Cristiano, Maria Piedad (2011)
Tesis para obtener el grado de Doctora en el área de Ciencias Biológicas, de la Universidad de Buenos Aires, en 2010