Evaluación de híbridos de sorgo granífero. En el ciclo agrícola 2024/25 en Concepción del Uruguay, Entre Ríos - De Battista, Juan José (2025)
Se evaluaron 27 híbridos de sorgo granífero con el objetivo de generar información del comportamiento productivo en la EEA Concepción del Uruguay durante el ciclo agrícola 2024/25.