Bacteriosis del algodón : Identificación y aislamiento del agente causal de la mancha angular del algodón en el Norte Santafesino - Lorenzini, Fernando (2019)
La Mancha Angular del Algodón es una de las enfermedades más distribuidas a nivel mundial.