Efecto de la carga caprina sobre el daño producido a leñosas en pasturas de buffel bajo pastoreo bovino-caprino. - Ferrando, Carlos Alberto (2008)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal Vol. 28 ( Supl. 1) : 84 (2008)