Interacción genotipo x ambiente y su asociación con variables climáticas en raigrás anual = Genotype-environment interaction and its association with climatic variables of the Lolium multiflorum Lam - Mendez, Daniel Gustavo (2016)
39º Congreso Argentino de Producción Animal, Tandil, Buenos Aires, 19 y el 21 de octubre de 2016