Informe técnico de experiencias en el cultivo de trigo. Campaña 2021 - Seewald, Javier (2021)
En regiones semiáridas la mejora en captura de recursos por parte de los cultivos a través de la incorporación de tecnología (genotipo y fertilización) permite maximizar la productividad y eficiencia en el uso del agua y el retorno de la inversión. Con la finalidad de poder mostrar resultados obtenidos en el NODO Guatraché, se realizó el siguiente informe, correspondiente a una Investigación Acción Participativa entre entidades públicas y privadas.