Informe Económico Ganadero - Agosto 2023 - Alvarez, Ruben Manuel (2023)
El mes de julio se caracterizó por una recomposición de precios en todas las categorías y que se profundizó en la última semana y tiene proyección alcista hacia el mes de agosto.