Influenza aviar: identificaron más de 30 virus en diferentes aves silvestres - Novelli, Daniela (2019)
El Instituto de Virología del INTA lleva adelante desde 2006 un programa de vigilancia activa con el fin de determinar la presencia del virus en aves silvestres –hospedador natural– y emitir alertas de prevención en caso de riesgo para la industria avícola y la salud pública.