Los mercados de carnes podrían condicionar los granos - De Emilio, Marianela Sabrina (2025)
Gran proporción de la producción global de soja y maíz tiene por destino el consumo animal, con especial protagonismo de producciones aviares y porcinas. Repasar proyecciones del mercado de carnes, ante el actual movimiento alcista del mercado de granos, aporta al análisis respecto a la fortaleza o debilidad de estas subas.