Producción de cultivos invernales en la región semiárida subhúmeda pampeana: identificación de información crítica para su implementación - Alvarez, Cristian (2020)
Presentamos el resumen de resultados de una consulta a profesionales del agro realizada durante el mes de abril del 2020 para describir algunos de los elementos considerados para implementar y manejar cultivos invernales. Esta información es parte de los soportes contemplados para identificar potenciales áreas agronómicas según necesidades de desarrollo experimental o de su extensión. Momento de la evaluación: 15 al 30 de abril del 2020. Encuestas procesadas (con contenidos completos): 36. Perfil de los encuestados: profesionales de la agronomía con gestión en 2019 de al menos 500 has de cultivos invernales, estivales o actividades ganaderas mixtas. Tipos de ambientes predominantes: con suelos arenosos profundos sin presencia de napa.