Micotoxicosis en la producción bovina: su profilaxis - Gamietea, Ignacio José (2021)
Este artículo es una breve revisión sobre las micotoxicosis en la producción bovina de la región, analizando algunos aspectos a tener en cuenta para minimizar sus efectos perjudiciales en la producción y salud animal.