¿Qué hay detrás del cambio tecnológico? Un análisis socio-técnico de la dinámica de la citricultura de Monte Caseros, Corrientes (1990-2010). El caso de la cooperativa San Francisco - Carrapizo, Veronica Noemi (2014)
Tesis para obtener el grado de Maestría en Ciencia, Tecnología y Sociedad, de la Universidad Nacional de Quilmes, en 2014