Sustitución de harina por expeller de soja en dietas de cerdos en recría y engorde - Murcia, Vanina Nerea (2024)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 44 (Supl. 1) : 238. (septiembre 2024)