Inmunohistoquímica en tejidos fetales bovinos para el diagnóstico de campylobacter fetus spp - Scioli, Maria Valeria (2021)
Tesis presentada para optar al título de Especialista en Salud Animal, de la Universidad Nacional de Mar del Plata, en diciembre de 2021