Frutales de pepita : Cydia pomonella Linnaeus (Gusano de la pera y la manzana) - Cichon, Liliana (2015)
La capacidad de la producción frutícola argentina de abastecer tanto al mercado interno como a los mercados limítrofes y de ultramar obliga a poseer un acabado conocimiento de las exigencias oficiales de los países compradores en cuanto a plagas cuarentenarias, registro y tolerancias de residuos de plaguicidas en frutos y sus procesos (jugos concentrados, conservas y aceites).