Impacto económico y ambiental de la sustitución del bromuro de metilo en la producción de tomate bajo cubierta - Pagliaricci, Leandro Osvaldo (2015)
El manejo de las enfermedades ocasionadas por nematodos y patógenos del suelo ha ocasionado la aplicación de plaguicidas nocivos para la salud de los trabajadores y el medio ambiente. Con el objetivo de evaluar el desempeño económico-ambiental de la técnica de biosolarización, en reemplazo al uso de bromuro de metilo para la desinfección del suelo, se implementó la metodología de estudio de caso en una empresa frutihortícola del partido de Zarate.