Gestión de suelo y agua en sistemas productivos de la provincia de San Luis - Saenz, Claudio Alejandro (2015)
El objetivo de esta obra fue elaborar una guía práctica para la gestión del suelo y el agua en producciones de secano y riego de la región, enfatizando el análisis de procesos básicos y datos obtenidos a través de experiencias locales.