Ensayos de rendimiento en centeno. Año 2020
- Autores
- Porta Siota, Fernando; Blain, Gabriel; Fontana, Laura María Celia; Dillchneider Loza, Alexandra; Fossaceca Galizzi, Valentin; Fossaceca, Donato; Sannen, Alan Ruben; Funaro, Daniel Oscar; Figueruelo, Andrea Mariana
- Año de publicación
- 2021
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- informe técnico
- Estado
- versión aceptada
- Descripción
- El objetivo del presente trabajo fue evaluar el rendimiento de diferentes variedades de centeno como posible recurso para la confección de reservas forrajeras, y evaluar su rendimiento en grano.
EEA Anguil
Fil: Porta Siota, Fernando. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina
Fil: Blain, Gabriel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina
Fil: Fontana, Laura María Celia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina
Fil: Dillchneider, Alexandra. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina
Fil: Fossaceca, Valentín. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina
Fil: Sannen, Alan. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina
Fil: Funaro, Daniel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina
Fil: Figueruelo, Andrea. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina - Materia
-
Centeno
Ensayos de Variedades
Forrajes
Silos
Rye
Variety Trials
Forage
Yields
Rendimiento - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/9377
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_4c77ef847c462c42fa0ff54e944ae5db |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/9377 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Ensayos de rendimiento en centeno. Año 2020Porta Siota, FernandoBlain, GabrielFontana, Laura María CeliaDillchneider Loza, AlexandraFossaceca Galizzi, ValentinFossaceca, DonatoSannen, Alan RubenFunaro, Daniel OscarFigueruelo, Andrea MarianaCentenoEnsayos de VariedadesForrajesSilosRyeVariety TrialsForageYieldsRendimientoEl objetivo del presente trabajo fue evaluar el rendimiento de diferentes variedades de centeno como posible recurso para la confección de reservas forrajeras, y evaluar su rendimiento en grano.EEA AnguilFil: Porta Siota, Fernando. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; ArgentinaFil: Blain, Gabriel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; ArgentinaFil: Fontana, Laura María Celia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; ArgentinaFil: Dillchneider, Alexandra. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; ArgentinaFil: Fossaceca, Valentín. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; ArgentinaFil: Sannen, Alan. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; ArgentinaFil: Funaro, Daniel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; ArgentinaFil: Figueruelo, Andrea. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; ArgentinaEEA Anguil, INTA2021-05-17T16:45:34Z2021-05-17T16:45:34Z2021-05-13info:eu-repo/semantics/reportinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18ghinfo:ar-repo/semantics/informeTecnicoapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/9377spainfo:eu-repograntAgreement/INTA/2019-PE-E6-I130-001/2019-PE-E6-I130-001/AR./Mejoramiento genético de cereales de invierno que contribuyan a la productividad, sustentabilidad y agregado de valor en los diversos sistemas productivos de Argentina.info:eu-repograntAgreement/INTA/2019-PIT.IR-8262.I076-001/2019-PIT.IR-8262.I076-001/AR./Agrícola Ganadera Central Subhúmedainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-09-29T13:45:13Zoai:localhost:20.500.12123/9377instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-29 13:45:13.55INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Ensayos de rendimiento en centeno. Año 2020 |
title |
Ensayos de rendimiento en centeno. Año 2020 |
spellingShingle |
Ensayos de rendimiento en centeno. Año 2020 Porta Siota, Fernando Centeno Ensayos de Variedades Forrajes Silos Rye Variety Trials Forage Yields Rendimiento |
title_short |
Ensayos de rendimiento en centeno. Año 2020 |
title_full |
Ensayos de rendimiento en centeno. Año 2020 |
title_fullStr |
Ensayos de rendimiento en centeno. Año 2020 |
title_full_unstemmed |
Ensayos de rendimiento en centeno. Año 2020 |
title_sort |
Ensayos de rendimiento en centeno. Año 2020 |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Porta Siota, Fernando Blain, Gabriel Fontana, Laura María Celia Dillchneider Loza, Alexandra Fossaceca Galizzi, Valentin Fossaceca, Donato Sannen, Alan Ruben Funaro, Daniel Oscar Figueruelo, Andrea Mariana |
author |
Porta Siota, Fernando |
author_facet |
Porta Siota, Fernando Blain, Gabriel Fontana, Laura María Celia Dillchneider Loza, Alexandra Fossaceca Galizzi, Valentin Fossaceca, Donato Sannen, Alan Ruben Funaro, Daniel Oscar Figueruelo, Andrea Mariana |
author_role |
author |
author2 |
Blain, Gabriel Fontana, Laura María Celia Dillchneider Loza, Alexandra Fossaceca Galizzi, Valentin Fossaceca, Donato Sannen, Alan Ruben Funaro, Daniel Oscar Figueruelo, Andrea Mariana |
author2_role |
author author author author author author author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Centeno Ensayos de Variedades Forrajes Silos Rye Variety Trials Forage Yields Rendimiento |
topic |
Centeno Ensayos de Variedades Forrajes Silos Rye Variety Trials Forage Yields Rendimiento |
dc.description.none.fl_txt_mv |
El objetivo del presente trabajo fue evaluar el rendimiento de diferentes variedades de centeno como posible recurso para la confección de reservas forrajeras, y evaluar su rendimiento en grano. EEA Anguil Fil: Porta Siota, Fernando. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina Fil: Blain, Gabriel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina Fil: Fontana, Laura María Celia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina Fil: Dillchneider, Alexandra. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina Fil: Fossaceca, Valentín. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina Fil: Sannen, Alan. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina Fil: Funaro, Daniel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina Fil: Figueruelo, Andrea. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina |
description |
El objetivo del presente trabajo fue evaluar el rendimiento de diferentes variedades de centeno como posible recurso para la confección de reservas forrajeras, y evaluar su rendimiento en grano. |
publishDate |
2021 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2021-05-17T16:45:34Z 2021-05-17T16:45:34Z 2021-05-13 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_18gh info:ar-repo/semantics/informeTecnico |
format |
report |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/9377 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/9377 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.none.fl_str_mv |
info:eu-repograntAgreement/INTA/2019-PE-E6-I130-001/2019-PE-E6-I130-001/AR./Mejoramiento genético de cereales de invierno que contribuyan a la productividad, sustentabilidad y agregado de valor en los diversos sistemas productivos de Argentina. info:eu-repograntAgreement/INTA/2019-PIT.IR-8262.I076-001/2019-PIT.IR-8262.I076-001/AR./Agrícola Ganadera Central Subhúmeda |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
EEA Anguil, INTA |
publisher.none.fl_str_mv |
EEA Anguil, INTA |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1844619153649958912 |
score |
12.559606 |