Eficiencia en el uso del agua de pasturas consociadas dominadas por Festuca Alta (Festuca Arundinacea Schreb) bajo dos sistemas constrastantes de pastoreo ovino en el Valle Inferior del Río Chubut - Diaz, Lucas Damian (2018)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en Riego y Drenaje, de la Universidad Nacional de Cuyo, en 2018