Soja: expectativa versus realidad - De Emilio, Marianela Sabrina (2024)
La evolución del tipo de cambio, así como la de precios de los granos, principalmente soja, tomo una dirección que obliga a replantear decisiones comerciales. La expectativa al momento de la siembra, con precios futuros de soja y de Dólar futuro altos, dio paso a la realidad que está consolidándose a medida que la cosecha avanza, marcando tendencia para la actual campaña y definiendo rentabilidad en el agro.