Estrategias de comercialización de productores riojanos ante COVID-19 - Fernandez Valdes, María (2020)
Para interiorizarnos sobre como los productores riojanos se acomodaron ante el contexto de emergencia sanitaria por COVID-19, es que dialogamos con una productora del cinturón hortícola de la capital de la provincia de La Rioja.