Un proyecto inspirador en el marco de la economía circular para el desarrollo territorial rural - Echarte, María Mercedes (2022)
En el marco de un proyecto interdisciplinario e interinstitucional, la localidad rural de Los Pinos tiene una Unidad Demostrativa de Biogás que apuesta al desarrollo rural de la mano de la transformación de biomasa en energía.