Evaluación económica del cultivo de batata para la campaña 2016/17 en el norte de la provincia de Buenos Aires - Pagliaricci, Leandro Osvaldo (2017)
En el norte bonaerense la batata se presenta como una alternativa de producción más que interesante en la economía regional sampedrina. De acuerdo a estimaciones del INTA, se cultivan alrededor de 2 mil hectáreas por campaña en la región que representan más del 20 % de la superficie plantada en nuestro país. El objetivo de este informe es proporcionar un marco de referencia para realizar una correcta toma de decisiones al momento de seleccionar la actividad a implementar.