Maíz-ensayo comparativo de rendimiento-Azul. Campaña 2022-23. Siembra directa (52 cm entre surcos) [Conjunto de datos] - Sordini, Marcos (2023)
Siembra: 6-11-2022. Emergencia: 14-11-2022. Herbicida Preemergente: Atrazina + Acetoclor + Glifosato (3 kg/ha + 3 l/ha + 3 l/ha). Fertilización: Siembra: 100 kg/ha 18-46-0 Urea: 6 hojas : 200 kg/ha 13/12/22. Nº Repeticiones: 4. Scia Parcela : 6,24 m2 (2 surcos 0,52 m x 6 m). Cosecha 5,2 m2 (2 surcos 0,52x 5m) 20/5/23. Nº Híbridos: 29.