Perfil nutricional y metabólico de cabras y ovejas en el último tercio gestacional en pastizales mejorados del Chaco Árido. Comunicación = Nutritional and metabolic profile of goats and sheep during the last third of gestation in improved rangeland of the Arid Chaco. Communication - Gonzalez, Maria Florencia (2025)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal, v. 45, suplemento 1, p. 338