Manual de Insectos asociados al cultivo de eucalipto - Bouvet, Juan Pedro (2011)
El presente manual se elaboró en el marco del Proyecto Regional INTA (E.RIOS06): “Manejo adaptativo para la producción de madera de calidad y la generación de valor en la cadena forestal de Entre Ríos” y del Proyecto Nacional INTA (PNFOR 2212): “Manejo integrado de plagas y enfermedades en forestales”.