La agricultura familiar en Santa Cruz y las frutas finas como alternativa productiva - Birgi, Jorge Alberto (2018)
Tesis para obtener el grado de Magíster en Desarrollo de Zonas Áridas y Semiáridas presentada en la Facultad de Agronomía y Agroindustria, Universidad Nacional de Santiago del Estero en 2018