Comportamiento de híbridos de maíz para grano en siembra temprana frente a la roya común (Puccinia sorghi) - Velazquez, Pablo Daniel (2020)
La roya común del maíz, causada por Puccinia sorghi, se presenta todos los años con diferentes niveles de severidad, dependiendo del hospedante, el biotipo del patógeno y las condiciones ambientales durante el ciclo del cultivo. En esta hoja informativa se detalla cuál fue el comportamiento de los híbridos de maíz para grano en siembra temprana frente a la roya común, durante el ciclo agrícola 2019/20.