Análisis crítico del sistema MEJ como categoría de faena que contribuye a la economía regional en el semiárido central = A critical analysis of the MEJ system as a slaughter category's contribution to the regional economy in the central semiarid region - Guzman, María Laura (2025)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal, v. 45, suplemento 1, p. 221